segunda-feira, 19 de novembro de 2007

Luis Clemente Moroni é campeão no Marcas & Pilotos em Viamão

Terceiro lugar na prova de Tarumã deu o título da temporada 2007

Depois de uma disputa acirrada Luis Clemente Moroni de Farroupilha, sagrou-se o campeão da temporada 2007 do Marcas & Pilotos. O piloto do Corsa 99 foi o terceiro colocado na prova deste domingo e conseguiu administrar a vantagem que tinha no campeonato.

- O carro estava fantástico, não tivemos nenhum problema. Só devo agradecer a toda essa galera aqui que ajudou- vibrou.

A prova foi marcada por rodadas e muita habilidade dos pilotos para manter o carro na pista molhada de Tarumã. O companheiro de equipe de Moroni, Vitor Genz, acabou na pontuação individual como vice-campeão já que competiu por uma equipe diferente em outras etapas.

A vitória na corrida deste domingo em Tarumã ficou com João Cardoso. O piloto de canoas foi segundo colocado na primeira bateria e acabou vencedor na segunda bateria. O resultado, no entanto, não foi suficiente para ultrapassar o rival na disputa pelo título.

- Perdemos o título na etapa passada onde quebramos o motor e não hoje. Paciência, corrida é assim mesmo – disse.

O domingo teve ainda a realização das etapas finais da Fórmula 1.6 e Copa Fusca. Matheus Stumpf, campeão por antecipação venceu as duas baterias na Fórmula 1.6. Entre os Fuscas, o domínio foi de Everson Melo, de Porto Alegre. O título, no entanto, ficou com José Sala.

- Foi difícil, tivemos problema na primeira bateria, mas no fim deu tudo certo – comemorou.